社会管理
社会管理 >> 矛盾化解
环境大变样 居民乐开怀

   (通讯员:唐晶晶)“以前我们楼道放的全都是自行车、摩托车,进出都要侧着身子,现在社区为我们修建了自行车棚,居民把自行车、摩托车都有序的放在了指定位置,再也不用担心被小偷光顾了。”谈及现在小区的变化,桐岭新村金正小区居民王宗珍高兴的说道。
    自今年党的群众路线教育实践活动开展以来,区委书记石显银同志来到桐岭新村社区现场指导工作,召开现场会,决定对金正小区进行改造,提档升级。经过区委办、园区公司、古老背街办、团区委、区妇联等相关单位的大力支持,社区环境现在大变样,重新修建了院墙,铺设了规范的停车位。现在居民有了干净宽敞的活动场地,老人们三五成群的在小区里活动,其乐融融,切实感受到了党的温暖。
     环境美了,居民的心情更舒畅了,素质也得到了很大的提高,人人都参与到创建社区文明,共爱美好家园的行动中,随处可见戴红帽的志愿者在小区巡逻,对不文明行为进行劝导,遇到困难,居民都能伸手帮一把。

浏览次数:433
猇亭区桐岭新村社区居委会  后台管理