社会管理
社会管理 >> 物业管理
路灯亮了 居民心里“暖”了

(通讯员:喻金枝)“盼星星盼月亮,终于路灯亮了!”1210日上午,家住猇亭区桐岭新村二期的李爷爷与邻居们望着小区院儿里刚刚修好的路灯,难掩内心的激动。伴随着小区路灯的陆续点亮,这一困绕小区居民的“难题”终得解决。

据了解,这次不仅有桐岭新村的路灯亮了,还有新苑小区的路灯难题也解决了,根据小区夜间照明条件不完善、不规范的现状,桐岭新村社区居委会和小区物业经过会议讨论,并且现场勘查后,确定了完善改造方案并积极组织实施。决定在原有照明设施基础上新装部分路灯。同时,根据社区居民分布和路灯的照明格局,改善了破旧、死角、光线不明的路灯。路灯亮后,小区居民夜间出行更方便了,小区的治安监控环境也更好了。

“以前,很多路灯都不亮,一到晚上就黑灯瞎火的,特害怕出门。现在好了,所有的路灯都亮了,再也不用摸黑走路了。”家住新苑小区的王女士喜悦的心情溢于言表。久违的的灯光,着实是一盏盏为居民办实事的“民心灯”,因为它照亮的不仅是居民出行的道路,更是心里的“暖光灯”。 

浏览次数:2535
猇亭区桐岭新村社区居委会  后台管理